Меню
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...
Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.
Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.
В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...
Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.
Кто онлайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3 Пользователи: - отсутствуют Роботы:
Здесь были:
savior
admin
Rezovalut
kuzin2006
|
Полезные продукты → Куриное мясо
7-12-2013, 16:31 | Заглянули 1 349
Куриное мясо - диетический продукт, результативная замена таким видам мяса, как свинина, баранина и говядина. Это чудесный источник белка, аминокислот, при маленьком оглавлении калорий. При этом белое мясо содержит поменьше жира, а тёмное богато железом. Самой диетической частью считается грудка, а самой пагубной - куриный окорок. Из него даже не советуют варить бульон, потому что таким образом нём оседает наибольшее число пагубных веществ.
Диетологи рекомендуют отказаться от употребления пищу куриной кожи, которая содержит наивысшее число жиров. Состав куриного мяса. В состав куриного мясо входит глютаминовая кислота, эфирные масла и азотсодержащие вещества, именно вследствие этим компонентам блюда из курочки отличаются столь специфическим запахом. На 100 грамм куриного мяса доводится около 60 гр воды, 20,8 гр белка, 8,8 гр жиров и 0,6 гр углеводов, что обеспечивает продукту калорийность в пределах от 164 до 241 единиц, в зависимости от части тушки. Из микро и макроэлементов в наибольшем числе представлены: сталь 1600 мкг, цинк 2055 мкг, калий 217 мг и фосфор 180 мг. Помимо того, обширно представлена витаминная группа - В, РР, С, Е, А. О пригодных свойствах куриного мяса вестимо с давнишних времён. Во многих странах теснее не первое столетие куриное мясо применяют для поправления сил больных и физически истощённых людей, а также для укрепления иммунитета. В итоге проведения бесчисленных изысканий, выявлены и другие пригодные свойства куриного мяса. Но, следует подметить, что говорить о «полезности» курочки дозволено только имея в виду отварное либо максимум тушеное мясо, а не жареное либо курочку-гриль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Популярное
Опрос
Как Вы оцениваете уровень медицинского обслуживания в вашем городе?
Архив сайта
Июль 2022 (10) Июнь 2022 (5) Март 2022 (5) Февраль 2022 (5) Январь 2022 (5) |