Меню
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...
Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.
Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.
В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...
Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.
Кто онлайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5 Пользователи: - отсутствуют Роботы: - отсутствуют
Здесь были:
savior
admin
Rezovalut
kuzin2006
|
Полезные продукты → Лосось
5-11-2013, 23:46 | Заглянули 1 435
Вестимо, что в Средневековье лосось был известен на европейских, шотландских, австралийских берегах. Его заготавливали в летнюю пору, сушили, коптили на зиму. Лосось живет по побережий Североатлантического, Тихого океана, его разводят озерах Северной Америки. Он выводится пресной воде, мигрирует в океан, после этого возвращается в пресную воду на нерест.
Мясо данной рыбы числится деликатесом, однако при всем этом полностью доступно. Лосось - большая рыба с нежным мясом. Вкус у лососины дюже мягкий. Цвет мяса быть может от темно-оранжевого до ясно-красного, в зависимости от места обитания, питания. Из него дозволено подготовить не мало аппетитных, подходящих блюд - от простых до экзотических. Лососину дозволено запекать, поджарить, тушить, варить. Подлинные праздничные блюда готовят из лосося, заблаговременно замаринованного травами и специями. Например, филе дозволено запечь креветками, овощами в слоеном тесте. Чтоб сберечь обыкновенный вкус рыбы, её отменнее варить, запекать или тушить с овощами и зеленью. Так же дозволено поджарить на гриле, подавать многообразными соусами. Лососина качественно гармонирует с кисло-приторными, наточенными, даже приторными фруктовыми соусами. Мясо лосося прибавляют супы и бульоны. Кроме этого, из рыбы дозволено подготовить довольно крупное число салатов. Вот, салат из помидоров, огурцов, лука, яичка, консервированного лосося. Вообще, рецептов салатов консервированным лососем огромное число. Его дозволено соединять с сыром, свежими овощами, оливками, яичками, бобовыми. Мясо лосося дозволено поджарить. Подлинной удастся лососина, обжаренная горчице с травами. Лосося можно запекать духовке фольге добавлением лимонного сока, трав. Эта рыба восхитительно гармонирует картофелем, макаронами и овощами. Слабосоленую лососину прибавляют в салаты, с ним готовят роллы и суши или подают в качестве закуски. Соленая лососина прекрасно гармонирует со сливочным маслом, с ней часто готовят бутерброды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Популярное
Опрос
Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?
Архив сайта
Октябрь 2022 (5) Сентябрь 2022 (5) Август 2022 (10) Июль 2022 (10) Июнь 2022 (5) |