Партнеры
Реклама
Меню
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...
Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.
Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.
В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...
Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.
Кто онлайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2 Пользователи: - отсутствуют Роботы: - отсутствуют
Здесь были:
savior
admin
Rezovalut
kuzin2006
|
Полезные продукты → Спаржа, полезные продукты
1-09-2022, 15:58 | Заглянули 3 538
Спаржа, полезные продукты. Она опережает все другие овощи по кислоте фолиевой. Данный витамин появление морщин предотвращает, делает гладкой кожу, бархатистой, волосы укрепляет, борется с сединой ранней. Спаржевый сок числится общепризнанным средством от целлюлита, отеков, с его выручкой выводят мозоли и бородавки. Вследствие каждом этим характеристикам спаржу по праву «овощем красоты» полагают. Даже тем однако, для кого наружность не базовое, не стоит пренебрегать спаржей. Кроме богатства витаминов А и С в ней аспарагин имеется - это вещество понижает артериальное давление и укрепляет сердечко. В Европе прогрессивной спаржу едят только в дни конкретные. Сезон начинается спаржи конце апреля - начале мая, заканчивается июня 24. Числится, что только в эти дни она может распахнуть собственный вкус подлинный. Из спаржи готовят десерты, супы, гарниры. Вообщем правдивые гурманы признают только способ приготовления один этого овоща и полагают, что спаржу варить надо. Однако здесь свои тонкости есть. Чтоб отварить спаржу правильно, ее пучок объединяют по штук 10 и воду опускают, слегка солью сдобренную, сливочным маслом и сахаром. Пучок обязан размещаться кастрюле так, чтоб верхушки спаржи из воды высовывались. Ствол вынужден вариться, а «кисточка» на пару доходить. Главное в процессе этом - не переварить, наоборот спаржа мягкой станет и утратит аромат. На приготовление белоснежной спаржи уходит возле 8 минут, светло-зеленая в течение 5 минут варится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Популярное
Опрос
Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?
Архив сайта
Октябрь 2022 (5) Сентябрь 2022 (5) Август 2022 (10) Июль 2022 (10) Июнь 2022 (5) |