Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Гранатовый сок

2-04-2020, 13:44 | Заглянули 1 152

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Гранатовый сок. Гранат - это темно-красный плод с рубиновыми зернышками мякоти - самый подходящий фрукт на земле. Гранатовые протирания и ванны энергично применяются косметологии для истребления пигментных пятнышек, веснушек, угрей, отбеливания кожи лица, укрепления ногтей и роста волос. Гранатовый сок горазд подстегнуть обмен веществ, а смешанный со сметаной в пропорции один к трем, при каждодневном применении напитает кожу и сохранит ее юность.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Мандарины

2-04-2020, 13:35 | Заглянули 939

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Мандарины. К нам в Россию мандарины везут с Кавказа, из Азербайджана, Марокко, Аргентины. Поваренные книжки советуют делать из мандаринов варенье или мармелад, однако россияне едят эти фрукты так. Эти цитрусовые несут минеральные соли, витамины группы В, провитамин А и витамин Р, аскорбиновую кислоту. Его не стоит есть тем, кто мучается непереносимостью цитрусовых, также язвенной заболеванием желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах с более высокой кислотностью желудочного сока и при холецистите и гепатите.


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Клубника

2-04-2020, 13:26 | Заглянули 866

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Клубника. Клубника числится одной из наилучших лечебных ягод. Её применяли ещё за тысячи лет до нашей эры почти все народы. Ягода обладает противовоспалительными характеристиками, восстанавливает обмен веществ, способствует действиям кроветворения, рекомендуется принимать её при почечный-каменной заболевания и подагре. В этап созревания клубники рекомендуется ежедневно съедать до 400 гр данной нам ягоды.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Полезный Aбрикос

2-04-2020, 13:08 | Заглянули 1 063

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Полезный Aбрикос. Родиной абрикоса следует полагать Китай. Из восьми сортов рода Абрикос, включающего еще маньчжурский, тибетский, муме, темный, ансу, сибирский и абрикос Давида, только абрикос обыкновенный получил обширное распространение в культуре. «армениака». В съедобных плодах абрикоса - богатство ценнейших веществ: инсулин, каротин, серебро, сталь, витамины А, В1, В2, С, минеральные соли, сахароза; лимонная, винная, яблочная и салициловая кислоты; микроэлементы, необходимые для жизнедеятельности организма человека.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Семена тыквы

2-04-2020, 12:25 | Заглянули 952

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Семена тыквы используют в качестве антгельминтиков. Они восхитительно стабилизируют давление крови, исключительно подходящие гипертоникам. Страдающие морским заболеванием, понимают о производительности тыквенных семечек при приступах тошноты, вызываемых морской качкой. Также, беременные дамы на начальных сроках спасаются от токсикоза именно семечками тыквы. Эти замечательные семечки необычайно результативно понижают сахар в крови.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Вишня кустарниковая

13-11-2019, 23:16 | Заглянули 1 656

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Вишня кустарниковая. Это долголетний кустарник, достигающий в высоту 2-х метров, имеющий крону густую. Листья кожистые ланцетной формы или яйцевидной до 5 см. в длину. В осеннюю пору листья опадают тёмно-зелёными. Вишня кустарниковая цветёт белоснежными цветами, собранными в зонтиковидные многоцветья. Позднее цветения появляются плоды яйцевидной формы или шаровидной.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Груша лесная

13-11-2019, 21:29 | Заглянули 1 111

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Груша лесная. Это деревце, достигающее до 30 метров в высоту и 50 см в ширину, имеет раскидистую крону. Листья кожистые округлой формы до 7 см в длину, глянцевые сверху и тусклые снизу, сидят на протяжённых черешках. Цветёт груша белоснежными цветами на протяжённых цветоножках, диаметре листья добиваются 3 см. Цветки собраны до 12 штук. Плоды имеют круглую, грушевидную или сплюснутую форму. Пора цветения апрель-май, созревание плодов происходит августе-сентябре.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Смородина тёмная

13-11-2019, 17:22 | Заглянули 1 109

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Смородина тёмная. Это долголетнее кустарниковое растение. Стволы и листья владеют острым свойственным ароматом. Цветёт в мае-июне маленькими цветами, собранными в кисти поникающие. Плоды - много-семенные тёмные душистые ягоды, июле-августе созревают. Растение зимостойкое, светолюбивое, выбирает защищённые от ветра участки и продуктивную, суглинистую, нейтральную почву. Плодится одревесневшими черенками, отводками.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Артишок

13-11-2019, 16:22 | Заглянули 1 102

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Артишок. Холестерин обучились снижать с поддержкой фармацевтического растения артишок. Английские учёные способ выявили полного понижения яруса холестерина в крови с помощью извлечения из листа артишока. Сосудистые заболевания - главная повод не низкой смертности как в Англии так и во всём мире. В опыте по понижению яруса в крови холестерина добровольцам давали всякий день в течение недель 12 по 1280 миллиграммов добавки артишоковой. По окончании опыта отмечалось подходящее сокращение в крови холестерина, как следствие, снятие напряжения окислительного с сердца.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Чёрный перец

13-11-2019, 16:07 | Заглянули 1 155

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Чёрный перец. Он по праву считается королём специй, к семейству перечных принадлежит. Его родиной Индия является, а именно Малабар область. Следственно он имеет очередное название - ягода малабарская. В Индии тёмный перец выращивали со стародавних времен. Несмотря на то, что перец являлся дюже дорогостоящим товаром, он, использовался в кулинарии широко и был одной из основных пряностей. Подрядчиками тёмного перца в Европу купцы являлись из Генуи и Венеции.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Бамия

4-03-2019, 00:08 | Заглянули 1 951

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Бамия. Это культура овощная семейства Мальвовые, вестимая также как окра, гомбо, дамские пальчики. Она используется экстраординарно кулинарных целях. В пищу применяются плоды бамии стручков нераскрывшихся. Молодые стручки возникают на растении всякие 3 дня с лета середины до заморозков. Не считая стручков дозволено употреблять пищу и листья молодые. Вкус напоминает спаржу и баклажаны, следственно не ошеломительно, что её готовят подобно этим овощам. Так же применяется сыром, жареном, варёном, тушёном. Её добавляют супы, овощное рагу, салаты, применяют как гарнир к рыбе, мясу, птице.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Салат зелёный

3-03-2019, 23:14 | Заглянули 1 133

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Салат зелёный. Ценный источник веществ питательных. Салат или латук, невзирая на свой травный облик - это овощная культура. Старые цивилизации в равнине Тигра и Евфрата знали и употребляли в пищу его. Начиная с 7 столетия возник в Китае и чуток позднее распространился по Азии. В странах выращивали его с древности, но в остальные территории европейские он попал только в средние столетия. Салаты условно дозволено поделить на категории несколько: кочанный и листовой. Отдельно стоящей группой выдаётся салат ромен, которого собраны листья в маленькой овальный кочанчик.




Опрос
Как Вы относитесь к наличию платных услуг в поликлинике?


Показать все опросы

Архив сайта
Апрель 2020 (5)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (5)
Ноябрь 2019 (5)
Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м