Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Кто онлайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Вишня кустарниковая

13-11-2019, 23:16 | Заглянули 954

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Вишня кустарниковая. Это долголетний кустарник, достигающий в высоту 2-х метров, имеющий крону густую. Листья кожистые ланцетной формы или яйцевидной до 5 см. в длину. В осеннюю пору листья опадают тёмно-зелёными. Вишня кустарниковая цветёт белоснежными цветами, собранными в зонтиковидные многоцветья. Позднее цветения появляются плоды яйцевидной формы или шаровидной.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Груша лесная

13-11-2019, 21:29 | Заглянули 841

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Груша лесная. Это деревце, достигающее до 30 метров в высоту и 50 см в ширину, имеет раскидистую крону. Листья кожистые округлой формы до 7 см в длину, глянцевые сверху и тусклые снизу, сидят на протяжённых черешках. Цветёт груша белоснежными цветами на протяжённых цветоножках, диаметре листья добиваются 3 см. Цветки собраны до 12 штук. Плоды имеют круглую, грушевидную или сплюснутую форму. Пора цветения апрель-май, созревание плодов происходит августе-сентябре.


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Смородина тёмная

13-11-2019, 17:22 | Заглянули 942

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Смородина тёмная. Это долголетнее кустарниковое растение. Стволы и листья владеют острым свойственным ароматом. Цветёт в мае-июне маленькими цветами, собранными в кисти поникающие. Плоды - много-семенные тёмные душистые ягоды, июле-августе созревают. Растение зимостойкое, светолюбивое, выбирает защищённые от ветра участки и продуктивную, суглинистую, нейтральную почву. Плодится одревесневшими черенками, отводками.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Артишок

13-11-2019, 16:22 | Заглянули 938

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Артишок. Холестерин обучились снижать с поддержкой фармацевтического растения артишок. Английские учёные способ выявили полного понижения яруса холестерина в крови с помощью извлечения из листа артишока. Сосудистые заболевания - главная повод не низкой смертности как в Англии так и во всём мире. В опыте по понижению яруса в крови холестерина добровольцам давали всякий день в течение недель 12 по 1280 миллиграммов добавки артишоковой. По окончании опыта отмечалось подходящее сокращение в крови холестерина, как следствие, снятие напряжения окислительного с сердца.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Чёрный перец

13-11-2019, 16:07 | Заглянули 978

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Чёрный перец. Он по праву считается королём специй, к семейству перечных принадлежит. Его родиной Индия является, а именно Малабар область. Следственно он имеет очередное название - ягода малабарская. В Индии тёмный перец выращивали со стародавних времен. Несмотря на то, что перец являлся дюже дорогостоящим товаром, он, использовался в кулинарии широко и был одной из основных пряностей. Подрядчиками тёмного перца в Европу купцы являлись из Генуи и Венеции.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Бамия

4-03-2019, 00:08 | Заглянули 1 818

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Бамия. Это культура овощная семейства Мальвовые, вестимая также как окра, гомбо, дамские пальчики. Она используется экстраординарно кулинарных целях. В пищу применяются плоды бамии стручков нераскрывшихся. Молодые стручки возникают на растении всякие 3 дня с лета середины до заморозков. Не считая стручков дозволено употреблять пищу и листья молодые. Вкус напоминает спаржу и баклажаны, следственно не ошеломительно, что её готовят подобно этим овощам. Так же применяется сыром, жареном, варёном, тушёном. Её добавляют супы, овощное рагу, салаты, применяют как гарнир к рыбе, мясу, птице.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Салат зелёный

3-03-2019, 23:14 | Заглянули 1 038

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Салат зелёный. Ценный источник веществ питательных. Салат или латук, невзирая на свой травный облик - это овощная культура. Старые цивилизации в равнине Тигра и Евфрата знали и употребляли в пищу его. Начиная с 7 столетия возник в Китае и чуток позднее распространился по Азии. В странах выращивали его с древности, но в остальные территории европейские он попал только в средние столетия. Салаты условно дозволено поделить на категории несколько: кочанный и листовой. Отдельно стоящей группой выдаётся салат ромен, которого собраны листья в маленькой овальный кочанчик.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Авокадо

3-03-2019, 21:30 | Заглянули 1 115

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Авокадо. Это древо высокорослое вечнозелёное с огромными плодами одноимёнными. Плоды растения форму груши имеют, овала или шара и размеров до 20 см достигают. По весу плод, созревший может добиваться 2-х кг. Сверху он покрыт грубой кожурой светло-зелёного либо тёмного цвета, а мякоть внутренняя может быть зелёного с светло-жёлтым оттенком. Насчитывается больше 400 разных сортов его. Вкус напоминает масло сливочное с зеленью и орехов привкусом. За питательность свою плод в 1998 г. Был внесён в Книгу рекордов Гиннеса.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Апельсин

3-03-2019, 18:37 | Заглянули 1 017

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Апельсин. Вечнозелёное дерево плодовое рода цитрус рутовых семейства. На сильно рослых подворьях достигает высоты 12 м, на маленьких до 6 м. Листья овальные, с заострённой верхушкой, кожистые. Цветки белые, обоеполые, одиночные соцветиях, душистые. Плоды - ягода многогнёздная, от сорта в зависимости крепко различаются по размеру, окраске кожуры, форме. Течение периода вегетационного в зависимости у апельсина от климатических условий может быть 3 периода роста, из которых периодом покоя сменяется.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Буряк

3-03-2019, 15:57 | Заглянули 984

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Буряк. Двулетнее семейства маревых растение, корнеплодная культура овощная. Её родина - Средиземноморье. Как ни необыкновенно, человек оценил сначала вкус листьев свекольных и после этого распробовал корнеплоды свёклы. Сначала нашей эры отварные свекольные корешки вошли в рацион почти всех народов европейских. К славянам попала свёкла, возможно, из Византии. Судя по каждому, данный овощ знали, Киевской Руси разводили теснее в веке 11, где греческое название "сфекели" культуры получило славянское "свёкла" звучание.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Фасоль

26-07-2018, 16:08 | Заглянули 1 090

Врач лучшая профессия


Полезные свойства продуктов питания - Фасоль. Это волшебная мясу замена. Ее давным-давно полюбили многое вегетарианцы за довольно крупное число белка, клетчатки, пригодных макро и микроэлементов. Она не только пригодная, ну и низкокалорийная. Следственно многие диетологи употреблять советуют ее не немного не меньше пару раз в неделю. На данный момент разглядим её свойства. Прежде она считалась для бедняков едой, сейчас едят люди ее, которые за своим здоровьем следят. Она приготовлении легка, разрешает длинное время сытым оставаться. В состав ее входит уйма витаминов: А, Е, С, К, также группы В витамины.

Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Виноград

26-07-2018, 14:22 | Заглянули 1 040

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Виноград, род цветков семейства Виноградовые, также плоды таких цветков, в зрелом облике представляющие из себя ягоды. Шаровидные или яйцевидные ягоды, собранные в все больше или наименее рыхлые грозди. Окраска ягод массивно варьирует в зависимости от сорта - жёлтые, зеленые, тёмно-синие, темно-фиолетовые, чёрные. Первая ягодная культура, которую человек окультурил, по причине которой начал вести оседлый способ жизни.



Опрос
Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?


Показать все опросы

Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м