Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Кто онлайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Бамия

4-03-2019, 00:08 | Заглянули 1 196

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Бамия. Это культура овощная семейства Мальвовые, вестимая также как окра, гомбо, дамские пальчики. Она используется экстраординарно кулинарных целях. В пищу применяются плоды бамии стручков нераскрывшихся. Молодые стручки возникают на растении всякие 3 дня с лета середины до заморозков. Не считая стручков дозволено употреблять пищу и листья молодые. Вкус напоминает спаржу и баклажаны, следственно не ошеломительно, что её готовят подобно этим овощам. Так же применяется сыром, жареном, варёном, тушёном. Её добавляют супы, овощное рагу, салаты, применяют как гарнир к рыбе, мясу, птице.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Салат зелёный

3-03-2019, 23:14 | Заглянули 756

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Салат зелёный. Ценный источник веществ питательных. Салат или латук, невзирая на свой травный облик - это овощная культура. Старые цивилизации в равнине Тигра и Евфрата знали и употребляли в пищу его. Начиная с 7 столетия возник в Китае и чуток позднее распространился по Азии. В странах выращивали его с древности, но в остальные территории европейские он попал только в средние столетия. Салаты условно дозволено поделить на категории несколько: кочанный и листовой. Отдельно стоящей группой выдаётся салат ромен, которого собраны листья в маленькой овальный кочанчик.


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Авокадо

3-03-2019, 21:30 | Заглянули 830

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Авокадо. Это древо высокорослое вечнозелёное с огромными плодами одноимёнными. Плоды растения форму груши имеют, овала или шара и размеров до 20 см достигают. По весу плод, созревший может добиваться 2-х кг. Сверху он покрыт грубой кожурой светло-зелёного либо тёмного цвета, а мякоть внутренняя может быть зелёного с светло-жёлтым оттенком. Насчитывается больше 400 разных сортов его. Вкус напоминает масло сливочное с зеленью и орехов привкусом. За питательность свою плод в 1998 г. Был внесён в Книгу рекордов Гиннеса.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Апельсин

3-03-2019, 18:37 | Заглянули 795

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Апельсин. Вечнозелёное дерево плодовое рода цитрус рутовых семейства. На сильно рослых подворьях достигает высоты 12 м, на маленьких до 6 м. Листья овальные, с заострённой верхушкой, кожистые. Цветки белые, обоеполые, одиночные соцветиях, душистые. Плоды - ягода многогнёздная, от сорта в зависимости крепко различаются по размеру, окраске кожуры, форме. Течение периода вегетационного в зависимости у апельсина от климатических условий может быть 3 периода роста, из которых периодом покоя сменяется.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Буряк

3-03-2019, 15:57 | Заглянули 752

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Буряк. Двулетнее семейства маревых растение, корнеплодная культура овощная. Её родина - Средиземноморье. Как ни необыкновенно, человек оценил сначала вкус листьев свекольных и после этого распробовал корнеплоды свёклы. Сначала нашей эры отварные свекольные корешки вошли в рацион почти всех народов европейских. К славянам попала свёкла, возможно, из Византии. Судя по каждому, данный овощ знали, Киевской Руси разводили теснее в веке 11, где греческое название "сфекели" культуры получило славянское "свёкла" звучание.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Фасоль

26-07-2018, 16:08 | Заглянули 871

Врач лучшая профессия


Полезные свойства продуктов питания - Фасоль. Это волшебная мясу замена. Ее давным-давно полюбили многое вегетарианцы за довольно крупное число белка, клетчатки, пригодных макро и микроэлементов. Она не только пригодная, ну и низкокалорийная. Следственно многие диетологи употреблять советуют ее не немного не меньше пару раз в неделю. На данный момент разглядим её свойства. Прежде она считалась для бедняков едой, сейчас едят люди ее, которые за своим здоровьем следят. Она приготовлении легка, разрешает длинное время сытым оставаться. В состав ее входит уйма витаминов: А, Е, С, К, также группы В витамины.

Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Виноград

26-07-2018, 14:22 | Заглянули 840

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Виноград, род цветков семейства Виноградовые, также плоды таких цветков, в зрелом облике представляющие из себя ягоды. Шаровидные или яйцевидные ягоды, собранные в все больше или наименее рыхлые грозди. Окраска ягод массивно варьирует в зависимости от сорта - жёлтые, зеленые, тёмно-синие, темно-фиолетовые, чёрные. Первая ягодная культура, которую человек окультурил, по причине которой начал вести оседлый способ жизни.

Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Гранат

19-07-2018, 01:20 | Заглянули 839

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Гранат, представляет из себя кустарник или дерево ветвистое гранатовых семейства высотой до м. 6. Цветки колокольчиковые одиночные, двойные, цвета оранжево-красного, достигают диаметре 4 см. Плоды - большие шарообразные, внутри делятся почти всеми перепонками, образовывая гнезда. В гнезде зёрен по два ряда, которых обёрнуты семена сочную мякоть съедобную - пульпу. Кисло-приторная мякоть, темно-рубинового цвета, изредка больше ясная. Диаметр плода варьироваться может от см. 8 до 18, а кожуры цвет - от жёлто-оранжевого до бордового. Внутри плода в большом числе содержатся семена маленькие, ярко-красной окружённые сочной мякотью. Из цветков граната, содержащих довольно крупное число пигмента темно-красного антоциана пуницина, делают красители, окрашивают которыми льняные, хлопчатобумажные, шёлковые ткани.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Грейпфрут

18-07-2018, 23:23 | Заглянули 841

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Грейпфрут. Цитрусовый фрукт жёлто-оранжевый, произрастающий в климатических широтах субтропических. Грейпфрут растёт на вечнозелёном дереве одноимённом, достигающим до15 м высоты. Спелый плод бывает не больше 15 см в диаметре. По внешним знакам грейпфрут имеет сходство с апельсином наибольшее, в общем мякоть больше кислая его, а внутренние белые горькие прожилки. Считают многие учёные, что грейпфрут возник в Индии в итоге обычной гибридизации помело и апельсина. На основе грейпфрута выведены были новые цитрусовые сорта: танжело и минеола. Период грейпфрута созревания составляет до 12 месяцев, стержневой сбор урожая преподаёт на предисловие февраля. Грейпфрутов насчитывается 20 сортов. Отличаются они цветом кожуры от ясно-желтого до ясно-красного и мякоти цветом от красной до жёлтой.


Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Грецкий орех

18-07-2018, 18:12 | Заглянули 973

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Грецкий орех. Деревце ореховых семейства, высотой до 25 метров, диаметр ствола добивается м.1,5. Крона широкоокруглая, густая. Листья довольно крупные, непарноперистосложные, душистые, опадающие на зиму. Цветки маленькие, однодомные, зелёные. Цветки тычиночные собраны висящими серёжками, размещены пестичные на верхушке веток одногодичных, одиночно или группами. Тёмно-зелёных орешках имеются витамины B1, B2, С, PP, хиноны, каротин, дубильные вещества, хиноны, входят в состав, которого линоленовая, линолевая, пальмитиновая, олеиновая и остальные кислоты, в том числе клетчатка, кобальта и железа соли. Скорлупа содержит кислоты фенолкарбоновые, вещества дубильные и кумарины, фенолкарбоновые кислоты, пеликула - стероиды.


Полезные продуктыНатуральные продукты питания - Кешью

25-11-2017, 02:10 | Заглянули 1 089

Натуральные продукты питания


Натуральные продукты питания - Кешью. Многое люди считают, что кешью владеет экстраординарно правильными характеристиками. Но следует помнить, что польза и урон орехов могут быть большими. Кешью никогда в скорлупе не продаётся по причине той, что между оболочкой самого ореха и скорлупой кардон находится. Это вещество ядовитое, которое оставляет позже себя принципиальные ожоги, даже волдыри иногда. Разделка орехов вручную происходит, удаляется оболочка, а масла ядовитые высушиваются термообработки вовремя. Данный дюже заботливый процесс ожоги оставляет даже у самых чистильщиков кешью опытных. Встретить деревья и плоды стало допустимым не только в Америке Южной, но Индии, Нигерии, Кении, Шри-Ланке и многих тёплых странах других.

Полезные продуктыНатуральные продукты питания - Кисломолочный продукт: Тан

24-11-2017, 22:11 | Заглянули 922

Натуральные продукты питания


Натуральные продукты питания - Кисломолочный продукт: Тан. Это старый кисломолочный напиток кавказский, которого родиной являются районы Армении высокогорные. Там, среди гор в затерянных деревушках, из поколения в семьях в поколение передавался производства секрет этого необыкновенного напитка. Продукт данный является обязательно естественным, именно в этом есть секрет тана и польза. Для изготовления его берётся молоко коровье, в которое добавляется особая закваска. На Кавказе в семьях существовал фирменный рецепт закваски свой, но детали некоторые являются всеобщими: закваска несколько культур содержит молочных бактерий, дрожжей молочных. Пригодные тана свойства обусловлены во многом именно биоактивностью закваски.



Опрос
Как Вы оцениваете уровень медицинского обслуживания в вашем городе?


Показать все опросы

Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м