Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры
Бесплатная консультация врача Рахимова А.И

альтернативный текст

Лечащий врач Рахимов Алмаз Ильдарович

Вконтакте

Реклама
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
код
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама

Полезные продуктыСпаржа

7-12-2013, 16:00 | Заглянули 1 073
Спаржа опережает все остальные овощи по фолиевой кислоты. Данный витамин предотвращает возникновение морщин, делает кожу гладкой, бархатистой, укрепляет волосы, борется с ранней сединой. Спаржевый сок считается признанным средством от целлюлита, отеков, с его подмогой выводят бородавки и мозоли. Вследствие каждом этим свойствам спаржу по праву считают «овощем красоты».

Но даже тем, для кого наружность не основное, не стоит пренебрегать спаржей. Помимо обилия витаминов А и С в спарже имеется аспарагин - это вещество снижает артериальное давление и укрепляет сердце. В прогрессивной Европе спаржу едят только в определенные дни. Сезон спаржи начинается в конце апреля - начале мая, заканчивается 24 июня. Считается, что только в эти дни спаржа может раскрыть свой подлинный вкус. Из спаржи готовят супы, гарниры, десерты. Впрочем правдивые гурманы признают лишь один метод приготовления этого овоща и считают, что спаржу надобно варить. Но тут есть свои тонкости.

Дабы верно отварить спаржу, ее объединяют пучок по 10 штук и спускают воду, слегка сдобренную солью, сахаром и сливочным маслом. Пучок должен располагаться кастрюле так, дабы верхушки спаржи высовывались из воды. Стебель должен вариться, а «кисточка» доходить на пару. Основное в этом процессе - не переварить, напротив спаржа станет мягкой и утратит запах. На приготовление белой спаржи уходит около 8 минут, зеленая варится в течение 5 минут.
Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?


Показать все опросы

Архив сайта
Апрель 2021 (5)
Март 2021 (5)
Февраль 2021 (5)
Январь 2021 (5)
Декабрь 2020 (5)
Ноябрь 2020 (5)
Реклама 1
Реклама 4
код
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м