Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Кто онлайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Красота и здоровьеКак сохранить здоровье - Избавляемся от бессонницы

12-01-2017, 09:31 | Заглянули 953

Как сохранить здоровье


Как сохранить здоровье - Избавляемся от бессонницы. Если бессонница является следствием перевозбуждения нервозной системы, то посодействуют настои мелиссы, пустырника, хмеля, мяты, рекомендуют фито терапевты. Также в список трав, которые посодействуют от расстройств сна, дозволено включить корень валерианы, огуречную траву, душицу, плоды, цветочки боярышника. Вестимо, что хорошему сну способствуют тёплые ванны. Для настоя в ванну необходимо взять по 5 граммов цветов календулы, листьев мяты, 30 г душицы.


Консистенция залить 3-мя литрами кипяточка, после этого настаивать 30 минут, позднее чего же вылить в ванну. Также дозволено взять 500 граммов веток сосны с иглами, залить их пятью литрами кипяточка. Прокипятить 20 минут и настаивать 12 часов. А далее добавить к воде во время купания. Сшейте мешочек из естественной ткани - хлопка, льна, наполните его сухими шишками хмеля и кладите под подушечку - рекомендуют фито терапевты. Мешочек вынужден быть маленького размера, плоским. Вы приблизительно сходу ощутите спокойствие и стремительно уснёте.


Как сохранить здоровье для тех, кто желает укрепить собственный сон, рекомендуется принимать настой листьев, цветов вереска обыкновенного. Для этого возьмите 2 столовые ложки вереска, залейте 500 мл кипяточка, доведите до кипения, настаивайте позднее этого 4 часа. Принимайте по 2-4 столовые ложки на ночь. Вереск обыкновенный дозволено употреблять и как чай. Для этого берут 2 чайные ложки листьев и растений и заливают 400 мл кипяточка, настаивают час, принимают по полстакана на ночь.


Сделайте смесь: трава вереска, липовый цвет, лепестки белоснежной розы, корень пиона - по 10 граммов и мелисса - 5 граммов. 2 столовые ложки приобретённого сбора залейте двумя стаканами кипяточка в термосе. После этого настаивайте 3 часа. Отвар принимайте по 1 столовой ложке примерно в 18 часов.


Препараты из фармацевтических трав отличнее каждого употреблять за один час до сна. Как сохранить здоровье при невысокой производительности следует нарастить число приёмов настоев до 2-3-х ежедневно. Вообще для того чтобы курс был подходящим, фито терапевты рекомендуют делать перерывы. Для того чтобы отвары были результативными, необходимо придерживаться конкретной схемы приёма.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?


Показать все опросы

Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м