Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Полезные продуктыСамые лучшие рецепты блюд - Глазированная баранина

10-10-2015, 12:24 | Заглянули 1 455

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Глазированная баранина, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Ингредиенты:
Баранина (корейка) - 700 г, можжевеловые ягоды - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., ржаной хлеб - 150 г, клюква с/м - 200 г, сахар - 50 г, вино из черной смородины - 500 мл, брюссельская капуста - 10 шт., сливочное масло - 200 г, соль, перец. Для пюре: пастернак - 700 г, молоко - 200 мл, сливки 35% - 100 мл, сливочное масло - 100 г.


Процесс приготовления:
Баранину натрите растительным маслом с розмарином, можжевеловой ягодой и чесноком. Обжарьте целым куском на сухой сковороде, после этого разместите в духовку на 10 минут. На сковороде, где жарилось мясо, выпарите вино наполовину, добавьте сливочное масло. Глазируйте в полученном соусе баранину до готовности. На отдельной сковороде карамелизуйте сахар, добавьте клюкву, проварите.


Обжарьте в клюквенном сиропе кусочки ржаного хлеба. Пастернак нарежьте и отварите до готовности в молоке и сливках. Посолите, взбейте блендером, понемногу добавляя сливочное масло. Брюссельскую капусту отварите в кипящей воде до готовности. Подавайте баранину с пюре из пастернака, брюссельской капустой и кусочками ржаного хлеба. Выпаренное вино используйте как соус. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Какой размер Вашей "благодарности" врачу во время рядового визита?


Показать все опросы

Архив сайта
Сентябрь 2020 (5)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (5)
Июнь 2020 (5)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м