Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Полезные продуктыСамые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой

15-07-2015, 23:32 | Заглянули 1 218

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой. Рассольник любимое блюдо почти всех россиян. Если же нет перловки, дозволено использовать рис, однако с перловкой он постоянно выходит гораздо аппетитней и быстрее. Для того, чтобы ваш суп был все больше благоуханный, не позабудьте влить в него огуречный рассол - это секрет аппетитного супа.


Состав: говядина на кости 700 г, репчатый лук и морковь для бульона по 1 шт. перловка 1/2 стакана, лавровый лист, перец горошком, морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. соленые огурцы 4 шт. огуречный рассол 1 стакан, растительное масло, картофель 4 шт. зелень, сметана.


Перловку залить водой, при этом замочить на всю ночь. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, примерно тремя литрами и довести до кипения. Пену снять, температуру сократить, положить лук, морковь, лаврушку, перец, варить до мягкости. После этого мясо с овощами вытащить из бульона. В бульон положить перловку. Морковь и репчатый лук порезать соломкой. Обжарить на растительном масле.


Добавить к овощам нарезанный соломкой огурец, обжаривать вместе. Картофель очистить, порезать положить в суп. Мясо порезать порционными кусочками и положить в суп. Положить зажарку с огурцами. Влить огуречный рассол, суп посолить по вкусу и варить до мягкости картофеля. Разлить суп по тарелкам и подать со сметаной и измельченной зеленью. Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой очень полезный рецепт, при этом готовить его очень легко, попробуйте сами приготовить такой рецепт.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Как Вы оцениваете уровень медицинского обслуживания в вашем городе?


Показать все опросы

Архив сайта
Октябрь 2020 (5)
Сентябрь 2020 (5)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (5)
Июнь 2020 (5)
Май 2020 (5)
Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м