Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры
Бесплатная консультация врача Рахимова А.И

альтернативный текст

Лечащий врач Рахимов Алмаз Ильдарович

Вконтакте

Реклама
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
код
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама

Полезные продуктыПолезные свойства продуктов питания - Полезный Aбрикос

2-04-2020, 13:08 | Заглянули 1 317

Полезные свойства продуктов питания


Полезные свойства продуктов питания - Полезный Aбрикос. Родиной абрикоса следует полагать Китай. Из восьми сортов рода Абрикос, включающего еще маньчжурский, тибетский, муме, темный, ансу, сибирский и абрикос Давида, только абрикос обыкновенный получил обширное распространение в культуре. «армениака». В съедобных плодах абрикоса - богатство ценнейших веществ: инсулин, каротин, серебро, сталь, витамины А, В1, В2, С, минеральные соли, сахароза; лимонная, винная, яблочная и салициловая кислоты; микроэлементы, необходимые для жизнедеятельности организма человека.


В семенах содержится около 50% невысыхающего масла, сходственного персиковому или миндалевому. Однако также вещество амигдалин, с течением времени разлагающийся и выделяющий один из сильнейших ядовитых веществ - синильную кислоту. Отсель надобность осторожного использования семян в лечебных целях.


Плоды абрикоса положительно влияют на процесс кроветворения в организме, рекомендуются при лечении атеросклероза, считающегося одним из в особенности массовых и небезопасных неинфекционных болезней современности, коронарной недостаточности, ряда остальных болезней сосудистой системы как источник калия и каротина, которые усваиваются приблизительно всеми - кроме нездоровых со сниженной функцией щитовидной железы и ослабленной печенкой.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Прибегаете ли вы к нетрадиционной медицине?


Показать все опросы

Архив сайта
Март 2021 (5)
Февраль 2021 (5)
Январь 2021 (5)
Декабрь 2020 (5)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (5)
Реклама 1
Реклама 4
код
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м