Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Кто онлайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Полезные продуктыНатуральные продукты питания - Зелёный горошек

12-05-2017, 17:58 | Заглянули 1 049

Натуральные продукты питания


Натуральные продукты питания - Зелёный горошек. Однолетнее растение, к семейству бобовых принадлежащее, культивируется с времён незапамятных, применяется как свежем виде, так сушёном. Это горох, пригодные свойства которого выходят вдалеке за рамки нашего обыкновенного о особенностях продуктов представления происхождения растительного. В свежем горохе на 100 гр. продукта содержится 5 гр. белка, а суточная надобность человека в белке - 100 гр. Так что, гороха придётся съесть дюже много. Обстановка кардинально меняется, когда берём мы горох сушёный. Пригодные свойства продукта обусловлены во многом обусловлены наиболее большим количеством белка, в зависимости от сушёного гороха сорта содержать может до 35 гр. протеина.


Горох энергично используется в лечении заболеваний целого ряда - при заболевании сосудов, при туберкулёзе, снижает давление артериальное, а мочегонный мягкий результат помогает при заболеваниях почек. Богатенький минеральный состав сгодится тем, кто заботится о молодости и красоте, потому как микроэлементы и витамины влияют на рост волос и ногтей, улучшают кожных покровов состояние. Понижая холестерина уровень, горох содействует атеросклероза профилактике, а бета-каротин и витамин А нужны тем, кто испытывает со зрением загвоздки. Польза гороха естественно в том, что приостанавливает он рост опухолей, владея антиканцерогенным действием, а стимулирование обмена поможет избавиться от неугодных жировых хранилищ.


Натуральные продукты питания - не каждому дозволено есть данный магический продукт. Горошек противопоказан при воспалительных ЖКТ заболеваний, при подагре, при воспалении почек. Горох дозволено при болезни язвенной есть только в виде пюре позже термической обработки. Объясняется факт конечный тем, что в гороховый состав входят ингибиторы протеолитических ферментов природные, которые препятствуют обыкновенному продукта перевариванию. Потому сырой горошек оказывает узнаваемое действие на кишечник, следственно он нервирует желудка слизистую. При обработке термической эти разрушаются ингибиторы ферментов, вы можете на сто процентов спокойно горох включать в рацион свой.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Как Вы относитесь к наличию платных услуг в поликлинике?


Показать все опросы

Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м