Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Народный советСекреты народной медицины - Как вылечить веснушки

2-01-2020, 00:32 | Заглянули 237

Секреты народной медицины


Секреты народной медицины - Как вылечить веснушки. Веснушки - маленькие пигментные пятнышка округлой или овальной формы от желтого до каштанового цвета. Размещаются симметрично на лице, тыльной поверхности рук, на плечах, пореже на спине и груди. Время от времени, исключительно в весеннее или летнее время, их появляется настолько много, что они соединяются и образуют сплошные черные пятнышка. В зимнюю пору веснушки не исчезают, а делаются только наименее невидимыми.


Народные советы:
Для обесцвечивания веснушек благотворно протирать кожу простоквашей, трехдневным кефиром или трехпроцентным веществом перекиси водорода. В летнюю пору рекомендуется протирать кожу соком свежего огурца или соком темной смородины.


1 стакан сухих измельченных корней одуванчика залить 1 литром кипящей воды, кипятить на медленном огне 15 мин. после этого настоять 2 часа и процедить. Приобретенным отваром умывать лицо, через пять процедур отвар кончается и необходимо подготовить новейший, при веснушках и пигментных пятнышках.


Сок темной смородины или кашицу из ягод смешать с картофельным крахмалом до смеси кашицы, нанести ее на кожу лица на 20 мин. Маска классно отбеливает кожу и стягивает ее поры.


Белок одного яичка взбить до образования пены. Продолжая взбивать, добавить понемножку 1 чайную ложку лимонного сока. Полученную консистенцию нанести кисточкой на лицо. Когда она начнет подсыхать, нанести предстоящий слой. Через 20 мин маску смыть теплой, а после этого прохладной водой. Маска стягивает поры, разглаживает, отбеливает кожу.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?


Показать все опросы

Архив сайта
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (5)
Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м