Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Народный советСекреты народной медицины - Как вылечить веснушки

2-01-2020, 00:32 | Заглянули 339

Секреты народной медицины


Секреты народной медицины - Как вылечить веснушки. Веснушки - маленькие пигментные пятнышка округлой или овальной формы от желтого до каштанового цвета. Размещаются симметрично на лице, тыльной поверхности рук, на плечах, пореже на спине и груди. Время от времени, исключительно в весеннее или летнее время, их появляется настолько много, что они соединяются и образуют сплошные черные пятнышка. В зимнюю пору веснушки не исчезают, а делаются только наименее невидимыми.


Народные советы:
Для обесцвечивания веснушек благотворно протирать кожу простоквашей, трехдневным кефиром или трехпроцентным веществом перекиси водорода. В летнюю пору рекомендуется протирать кожу соком свежего огурца или соком темной смородины.


1 стакан сухих измельченных корней одуванчика залить 1 литром кипящей воды, кипятить на медленном огне 15 мин. после этого настоять 2 часа и процедить. Приобретенным отваром умывать лицо, через пять процедур отвар кончается и необходимо подготовить новейший, при веснушках и пигментных пятнышках.


Сок темной смородины или кашицу из ягод смешать с картофельным крахмалом до смеси кашицы, нанести ее на кожу лица на 20 мин. Маска классно отбеливает кожу и стягивает ее поры.


Белок одного яичка взбить до образования пены. Продолжая взбивать, добавить понемножку 1 чайную ложку лимонного сока. Полученную консистенцию нанести кисточкой на лицо. Когда она начнет подсыхать, нанести предстоящий слой. Через 20 мин маску смыть теплой, а после этого прохладной водой. Маска стягивает поры, разглаживает, отбеливает кожу.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Как Вы оцениваете уровень медицинского обслуживания в вашем городе?


Показать все опросы

Архив сайта
Октябрь 2020 (5)
Сентябрь 2020 (5)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (5)
Июнь 2020 (5)
Май 2020 (5)
Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м