Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Красота и здоровьеПро болезни и их лечении - Аппендицит у малышей

21-02-2017, 15:44 | Заглянули 1 022

Про болезни и их лечении


Про болезни и их лечении - Аппендицит у малышей, острое пореже подострое, воспаление хроническое в отростке червеобразном (аппендиксе). Аппендицит у малышей протекает в животе с болями, многократной рвотой, стулом учащённым, реакцией температурной, активности снижением, беспокойством. Аппендицита диагностика у детей включает живота пальпацию живота, ректальное обследование пальцевое; исследование анализа крови общего, мочи; рентгенографию или КТ полости брюшной; лапароскопию диагностическую, УЗИ. Выявление аппендицита у малышей требует аппендэктомии проведения, предпочтительно лапароскопическим способом.


Острый аппендицит – нередко встречающееся ургентное заболевание хирургии детской. С аппендицитом у детей сталкиваться приходится не только детским врачам, но также гастроэнтерологам детским, гинекологам детским, педиатрам. В возрасте детском воспаление отростка кишки слепой стремительно развивается, что обусловливает нарастание изменений деструктивных в аппендиксе в течение относительно короткого времени.


Про болезни и их лечении - при аппендиците у малыша процесс воспалительный часто брюшина вовлекается, приводя к развитию перитонита аппендикулярного. Пик заболеваемости аппендицитом приходится у детей на возраст школьный, аппендицит дошкольников встречается 13%, у малышей возраста ясельного – 5% случаев. Аппендицит является у деток следствием обструкции отростка червеобразного и последующей инвазии бактериальной.

Причиной аппендикса обструкции служить могут сформировавшиеся или в просвет попавшие отростка копролиты, тела инородные или паразиты, гиперплазия фолликулов лимфоидных, стриктуры воспалительные, врождённые аномалии червеобразного отростка. Ранним самым признаком детского аппендицита служит боль, которая случае классическом локализуется в области околопупочной или эпигастральной, а позже смещается проекцию аппендикса.


Про болезни и их лечении - при ретроцекальном аппендикса расположении боль в пояснице определяется, при расположении подпечёночном – в подреберье правом, при тазовом - области надлобковой. Дети возраста старшего указывают без труда на боли локализацию. Симптомами, превалирующими аппендицита малыша младшего возраста беспокойство являются, плач, сна нарушение, подтягивание к животу ножек, осмотру сопротивление.


При подозрении у детей на аппендицит необходима госпитализация немедленная, обследование специалистами малыша. Нельзя ни в коем случае прикладывать грелку к животу, ставить чистящую клизму, давать препараты обезболивающие и слабительное. Наличие острого, постоянного аппендицита малышей возраста любого служит показанием абсолютным к лечению оперативному.


Про болезни и их лечении - педиатрии отдаётся предпочтение малотравматичной аппендэктомии лапароскопической, позволяющей сроки сократить восстановления послеоперационного. При деструктивном аппендиците формах детей подготовка предоперационная не должна превосходить часов 4; при этом ребёнку антибиотики вводятся, проводится терапия инфузионная. При аппендиците, осложнённом у детей выполняется аппендэктомия открытая.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Как часто Вы «благодарите» врачей во время рядового приема?


Показать все опросы

Архив сайта
Сентябрь 2020 (5)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (5)
Июнь 2020 (5)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м