Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Кто онлайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Красота и здоровьеСвежие медицинские новости - Алкоголиков и курильщиков России хотят обложить налогами высокими

25-12-2016, 21:01 | Заглянули 658

Свежие медицинские новости


Свежие медицинские новости - Алкоголиков и курильщиков России хотят обложить налогами высокими. Россияне бой объявили вредоносным привычкам: каждый 4-ый желает повысить налог на лечение для граждан, ведущих нездоровый стиль жизни, другими словами для тех, кто спиртное употребляет или курит. А наиболее трети уверены, что алкоголизм необходимо вылечить принудительно. Проект Здоровье узнал отношение населения страны к собственным правам на мед. помощь за счёт средств экономных. В опросе участие приняли человек 10 тысяч. Изучение продемонстрировало, что только россиян 88% имеют ОМС полис, а ДМС полис (мед. страхования добровольного)– 8%. Каждый 5-ый при всем этом полагает, что наличие последнего обязано высвобождать гражданина или работодателя его от уплаты на лечение налога. Любопытно, что 3% опрошенных в общем не понимают, какие у их есть полисы.


Россиянам 32% не против платить довольно крупные на медицину налоги, если же они обеспечивают для всех лечение бесплатное. Столько же респондентов рациональным вариантом полагают отчасти бесплатную медпомощь с маленькими налоговыми отчислениями. А 6% и совсем готовы не принимать от медицины бесплатной в обмен на медналогов освобождение. Подавляющее большая часть россиян (64%) полагают, что налог на ОМС нельзя увеличивать ни в коем случае. Но есть категории людей, для которых готовы они исключение сделать. Все больше в этом всего плане не подфартило курильщикам и любителям испить. За увеличение налога для данной группы граждан выступил каждый 4-ый респондент. По мнению опрошенных 16%, следует нарастить нагрузку налоговую также на увлечения поклонников травмоопасных, а 13% убеждены, что платить все больше вынуждены те, кто не следует советам доктора после перенесённого болезни.


Свежие медицинские новости - не считая того, 3% респондентов полагают, что более высокий налог вынуждены водители платить. Ещё вопрос один касался лечения принудительного. В первую пятёрку болезней, требующих мер таких, вошли 74% - туберкулёз, 58% -ВИЧ, 57% - наркомания, 47% - гепатит и 34% - алкоголизм. За то, чтоб человек решал сам, от чего и когда ему лечиться, высказались опрошенных - 9%. В целом, по мнению опрошенных большинства - 63%, качество мед. помощи в нашей стране не лучше, чем в других странах. Поставить такие страны на уровень один готовы только 11%, а отдают предпочтение русской медицине только 5%.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?


Показать все опросы

Реклама 1
Реклама 4
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м