Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры
Бесплатная консультация врача Рахимова А.И

альтернативный текст

Лечащий врач Рахимов Алмаз Ильдарович

Вконтакте

Реклама
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
код
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама

Красота и здоровьеОнлайн медицинские новости - клетки ГМО избавят от уколов диабетиков

29-05-2016, 21:11 | Заглянули 984

Онлайн медицинские новости


Онлайн медицинские новости - клетки ГМО избавят от уколов диабетиков. Вполне может быть, что наука вплотную приблизилась к эре от уколов отказа для диабета жертв типа первого. Сделаны на генном уровне изменённые клеточки, способные создавать инсулин. На генном уровне изменённые клеточки Melligen умеют освободить миллионы диабета жертв первого типа от каждодневных инъекций инсулина. Эти клеточки на генном уровне запрограммированы на производство, хранение и в ответ выхлоп инсулина на изменение в крови уровня сахара человеческом теле. Учёные говорят, что данные клеточки являются одним из самых перспективных средств диабета лечения типа первого.


При диабете система иммунная уничтожает клеточки поджелудочной железы, за производство ответственные инсулина - гормона, который нужен для преобразования в энергию в крови сахара. Исследователи из Института технологии в Сиднее сумели сделать на генном уровне изменённые клеточки Melligen, играют которые роль клеток повреждённых железы поджелудочной. Для инъекций их клиентам применяется так называемая капсульная разработка, которая не разрешает иммунитету уничтожать ткани чужеродные. А означает, Melligen умеют трансплантироваться людям и отлично работать.


Онлайн медицинские новости - только в году 2012, по данным ВОЗ, скончались от диабета миллиона полтора человек, а 2014 от данной для нас заболевания мучались 422 миллиона взрослых обитателей нашей планеты. Вот почему технология новейших способов лечения данной для нас метаболической заболевания критически принципиальна для всего населения земли. Разработка получила уже патент в США и Европе, и её авторы надеются на клинические широкие испытания в самом ближнем грядущем.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Какой размер Вашей "благодарности" врачу во время рядового визита?


Показать все опросы

Архив сайта
Март 2021 (5)
Февраль 2021 (5)
Январь 2021 (5)
Декабрь 2020 (5)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (5)
Реклама 1
Реклама 4
код
Реклама 5
Здесь может быть Ваша реклама
Реклама 6
Здесь может быть Ваша реклама



я/м