Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры


регистрация в каталогах
Кто онлайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реклама1
Реклама2
Реклама
Реклама5
Здесь может быть Ваша реклама


Красота и здоровьеОнлайн медицинские новости - клетки ГМО избавят от уколов диабетиков

29-05-2016, 21:11 | Заглянули 753

Онлайн медицинские новости


Онлайн медицинские новости - клетки ГМО избавят от уколов диабетиков. Вполне может быть, что наука вплотную приблизилась к эре от уколов отказа для диабета жертв типа первого. Сделаны на генном уровне изменённые клеточки, способные создавать инсулин. На генном уровне изменённые клеточки Melligen умеют освободить миллионы диабета жертв первого типа от каждодневных инъекций инсулина. Эти клеточки на генном уровне запрограммированы на производство, хранение и в ответ выхлоп инсулина на изменение в крови уровня сахара человеческом теле. Учёные говорят, что данные клеточки являются одним из самых перспективных средств диабета лечения типа первого.


При диабете система иммунная уничтожает клеточки поджелудочной железы, за производство ответственные инсулина - гормона, который нужен для преобразования в энергию в крови сахара. Исследователи из Института технологии в Сиднее сумели сделать на генном уровне изменённые клеточки Melligen, играют которые роль клеток повреждённых железы поджелудочной. Для инъекций их клиентам применяется так называемая капсульная разработка, которая не разрешает иммунитету уничтожать ткани чужеродные. А означает, Melligen умеют трансплантироваться людям и отлично работать.


Онлайн медицинские новости - только в году 2012, по данным ВОЗ, скончались от диабета миллиона полтора человек, а 2014 от данной для нас заболевания мучались 422 миллиона взрослых обитателей нашей планеты. Вот почему технология новейших способов лечения данной для нас метаболической заболевания критически принципиальна для всего населения земли. Разработка получила уже патент в США и Европе, и её авторы надеются на клинические широкие испытания в самом ближнем грядущем.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Популярное
    Опрос
    Какой размер Вашей "благодарности" врачу во время рядового визита?


    Показать все опросы

    Реклама 1
    Реклама 4
    Реклама 5
    Здесь может быть Ваша реклама
    Реклама 6
    Здесь может быть Ваша реклама



    я/м