Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры
http://www.tuvamuseum.ru/kultura/317-stilnye-i-udobnye-sapogi-dlya-zhe
Реклама
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Реклама
код

Полезные продуктыСамые лучшие рецепты блюд - Осьминог и курица с овощами

10-10-2015, 12:35 | Заглянули 1 924

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Осьминог и курица с овощами, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Ингредиенты:
Осьминог - 1 шт., курочка - 1 шт., морковь - 2 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 2 шт., красное вино - 1 бут., молодой картофель - 500 г, шпинат - 1 уп., помидоры черри - 1 уп., перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зуб., лимонный сок, сливочное масло, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец.


Процесс приготовления:
Лимоны и фенхель разрезать напополам, морковь огромно порезать. Курочку разделать на порционные куски (с костями). В две кастрюли налить по 1 литру воды, довести до кипения, влить по 0,5 бутылки красного вина, разложить поровну лимоны, морковь, фенхель. Добавить лавровый лист, соль, перец. В одну кастрюлю опустить тушку осьминога и варить полтора часа, в иной отварить курочку. Отварного осьминога и курочку подавать с овощным гарниром и соусом.


Гарнир. Молодой картофель сварить в мундире до полуготовности и нарезать кружочками. Помидоры черри разрезать на половинки. Обжарить картофель на сливочном масле, добавить помидоры, в последнюю очередь положить шпинат, перемешать, потушить немножко и снять с огня.


Соус. Перец чили мелко нарезать, удалив семена. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Как часто Вы «благодарите» врачей во время рядового приема?


Показать все опросы

Архив сайта
Август 2022 (10)
Июль 2022 (10)
Июнь 2022 (5)
Март 2022 (5)
Февраль 2022 (5)
Январь 2022 (5)
Реклама
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама