Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры
Реклама
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Реклама
код

Полезные продуктыШпинат

27-11-2013, 23:08 | Заглянули 1 291
В нашей стране шпинат не так известен, как во Франции. Они называют данный зелёный листовой овощ «королём», а ещё метлой для желудка, у их он растёт всюду, где только дозволено.  Шпинат не имеет блестящего вкуса, как почти все остальные овощи, к которым мы привыкли, к тому же он не может долго храниться, как другая зелень, стремительно теряет свои характеристики.

Подходящих параметров у шпината не мало, почти все профессионалы по питанию полагают его этом смысле первым посреди всех овощей - по последней мере, что возрастают наших широтах. В шпинате есть белки, углеводы, жиры, органические, интенсивные и ненасыщенные толстые кислоты, клетчатка, крахмал, сахара; витамины А, Е, С, Н, К, РР, не мало витаминов группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сталь, цинк, медь, марганец, селен. В листьях шпината дюже не мало белка: огромнее его только в бобовых - юный фасоли, зелёном горошке.

Такие первостепенные витамины, как А и С, в шпинате различаются стойкостью к температурным действиям - они сохраняются при тепловой обработке. В составе остальных овощей тоже не мало подходящих веществ, вообще такой богатенький состав витаминов и минералов, как шпинате, встречается довольно изредка, следственно пользу, которую приносит данный зелёный листовой овощ, не стоит недооценивать.

Шпинат насыщает, снабжает организм питательными веществами, выводит шлаки и токсины. Только моркови содержится огромнее каротина, чем шпинате, а вследствие довольно не низкому оглавлению железа шпинат помогает гемоглобину стать энергичнее, отменнее снабжать клеточки кислородом, он совершенствует обмен веществ, способствует выработке организмом энергии.
Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Прибегаете ли вы к нетрадиционной медицине?


Показать все опросы

Архив сайта
Ноябрь 2022 (5)
Октябрь 2022 (5)
Сентябрь 2022 (5)
Август 2022 (10)
Июль 2022 (10)
Июнь 2022 (5)
Реклама
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама