Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры
Реклама
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Реклама
код

Полезные продуктыфасоль

17-11-2013, 18:20 | Заглянули 1 691
Фасоль содержит большое число крахмала, углеводов, белков. В состав фасоли заходит богатенький набор витаминов. Фасоль, как пищевой товар, универсальна. В фасоли содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для обычной жизнедеятельности организма: просто усваиваемые белки, по числу которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе, различные кислоты, каротин, витамины С, B1, В2, В6, РР, уйма макро и микроэлементов.

В фасоли имеется довольное число триптофана, до 5% лизина, 8,5% аргинина, тирозин и гистидин. Фасоль, исключительно состоятельна светло-серой, которая необходима при пищеварительных заразах, ревматизме, кожных заболеваниях, заболевания бронхов. В составе фасоли не мало железа. Присутствие железа способствует образованию эритроцитов, притоку кислорода к клеточкам, увеличивает сопротивляемость организма к заразам.
Лечебные характеристики фасоли

Фасоль обладает чистящими характеристиками, растворяет и мчит мочу. Мочегонное действие оказывает в базовом кожура зернышек фасоли. Фасоль длинно переваривается, порождает густую материю исключительно белоснежная смягчает грудь и легкие, дает полноту телу.

Фасоль обладает отменными диетическими характеристиками, вследствие чему используются для диетического питания при различных желудочно-кишечных заболеваниях, болезнях почек, печени, мочевого пузыря, при душевной недостаточности. Она обладает успокаивающими характеристиками, так, употребление в еду фасолевых блюд, оказывает лечебное действие на нервозную систему, обеспечивает мирными и благодушие.
Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?


Показать все опросы

Архив сайта
Ноябрь 2022 (5)
Октябрь 2022 (5)
Сентябрь 2022 (5)
Август 2022 (10)
Июль 2022 (10)
Июнь 2022 (5)
Реклама
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама