Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры
Реклама
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Реклама
код

Красота и здоровьеОнлайн медицинские новости - Сенсация: Австралия от СПИДа излечилась

30-03-2017, 17:18 | Заглянули 1 185

Онлайн медицинские новости


Онлайн медицинские новости - Сенсация: Австралия от СПИДа излечилась. С заявлением таким выступил управляющий отделения эпидемиологии ВИЧ колледжа Кирби доктор Эндрю Грюлих. Эксперт сказал, что если же возле 30-и годов назад от болезней, развивающихся на фоне ВИЧ, раз в год погибали практически тысяча австралийцев, то на данный момент такая статистика на Тёмно-зелёном континенте не ведётся совершенно. «Мы даже не проводим мониторинг заболеваемости», - сказал учёный.


Отсутствие целесообразности за пациентами в наблюдении, которым поставлен был СПИД как диагноз, объяснил Кирби тем, что им не требуется оно. «Эти люди проходят лечение просто и не болеют все больше», - заявил профессионал. Он полагает, что такие отличные характеристики достигнуты были благодаря работе слаженной работе докторов и грамотной политике социальной.


Для справки:
Онлайн медицинские новости: СПИД – это болезнь, поражающее системную защиту организма от зараз. В итоге даже самая малозначимая зараза, которую человек здоровый переносит на ногах, стать может для больного смертельной. Сейчас люди умеют иметь ВИЧ, при этом СПИДом не болеть. Это стало вероятным благодаря использованию посреди годов 1990-х препарата антиретровирусного. Его составляющие защищали ВИЧ-инфицированных. Последующий шаг к прогрессу на пути – поиск генов, за поражение СПИДом ответственных. Образом таким учёные грядущего могли бы удалить просто дефективный из ДНК человека ген без негативных для организма последствий.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?


Показать все опросы

Архив сайта
Ноябрь 2022 (5)
Октябрь 2022 (5)
Сентябрь 2022 (5)
Август 2022 (10)
Июль 2022 (10)
Июнь 2022 (5)
Реклама
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама