Давайте изменим жизнь к лучшему!

Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Партнеры
Реклама
Новости медицины
В Кемерове подтверждены два случая заражения коронавирусом
В Кемерове заражение коронавирусом COVID-19 подтвердилось у двух человек, помещенных в пятницу в городскую инфекционную больницу № 8. Как сообщили РИА Новости в правительстве области, больные ...

Минздрав Франции: Ибупрофен может ухудшить состояние при коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции.

Главный пульмонолог России назвал этапы заражения коронавирусом
Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.

В Роспотребнадзоре рассказали, чем коронавирус отличается от гриппа
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, чем коронавирусная инфекция отличается от гриппа. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что у гриппа более короткий инкубационный период и более короткий ...

Доктор Мясников назвал способы защиты от коронавируса без лекарств
Московский врач и телеведущий Александр Мясников назвал способы, помогающие защитить себя от коронавируса, не прибегая к лекарствам. Специалист отмечает, что нужно необходимо укреплять свой иммунитет.

Кто онлайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

 Здесь были: 

Счётчики
Счетчик PR-CY.Rank Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Реклама
код

Красота и здоровьеСвежие медицинские новости - Созданы антитела биспецифичные

25-12-2016, 20:41 | Заглянули 1 198

Свежие медицинские новости


Свежие медицинские новости - Созданы антитела биспецифичные для лечения простаты рака и эпителии гладкой. Лечащее средство помогает иммунным клеточкам организма с раком биться. Антитела биспецифичные имеют два разных прикрепления места. Одним "рукавом” прикрепляются они к особенной молекуле на раковой клеточке. 2-ой "рукав” к белку прикрепляется, активизирующему иммунные клеточки. Тем контакт осуществляется иммунной и раковой клеточки, иммунная система сейчас может влиять на опухоль.


Новейшие антитела под заглавием CC-1 сделаны учёными из Германского консорциума по раку при институтской больнице Германии Тюбингена. Использовались для этого способы инженерии генной. Были комбинированы части антител для этого против простатической специфичной мембраны антигена (глутаматкарбоксипептидаза 2 или PSMA) и прикрепления места для молекулы Т-лимфоцитов CD3.


PSMA продуцируется клеточками простаты карциномы, также карциномы эпителия гладкого в лёгких, на коже, головы опухолях и шейки, кровеносных сосудах опухолей остальных сортов рака. Взаимосвязь с CD3 молекулой т-лимфоциты активирует в борьбе против клеток опухолевых. Новейшие антитела по принципу деяния напоминают уже препарат, используемый блинатумомаб, применяемый при особенных формах острой лейкемии лимфатической.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опрос
Как Вы оцениваете уровень медицинского обслуживания в вашем городе?


Показать все опросы

Архив сайта
Август 2022 (10)
Июль 2022 (10)
Июнь 2022 (5)
Март 2022 (5)
Февраль 2022 (5)
Декабрь 2021 (5)
Реклама
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама